Huawei Mate 20 Lite Хороший среднеБюджетник

Huawei Скоро представит серию смартфонов Mate 20 и это одна из самых долгожданных линеек смартфонов от китайской компании. И производитель обещяет , сделать три прекрасных устройства.

Первые два будут флагманскими аппаратами с небольшими отличиями, а вот последний — будет среднебюджетным смартфоном, который получит индекс Lite.

В сеть утекли реальные фотографии передней панели смартфона Huawei Mate 20 Lite.

Согласно изображениям, смартфон получит двойную основную камеру (20 Мп + 2 Мп), камера расположенную по центру задней панели со смещением к верхнему торцу. Оба модуля будут немного выступать над корпусом.

Так же сзади находится место для сканера отпечатков пальцев.

Судя по рендерам, тыльная сторона телефона может быть выполнена из стекла и МЕТАЛЛА И представлена как минимум в двух цветовых вариантах – в черном и золотистом.

Лицевая панель смартфона многих может разочаровать наличием выреза сверху экрана. Но если вас бомбит от этого решения, вы всегда сможете скрыть ее программно. В вырезе будут расположены датчики, динамик и сдвоенная фронтальная камера с разрешением 24 Мп + 2 Мп.

Расположение элементов на верхнем и нижнем торцах нам, увы, не показали, но даже по этим изображениям видно, что нижняя грань содержит 3.5-миллиметровый разъем для наушников.

Что касается аппаратного обеспечения Версия Lite получит самое скромное железо из всех устройств серии.

В основу Mate 20 Lite ляжет новый фирменный процессор Kirin 710 с частотой до 2.2 ГГц и четырехъядерным графическим чипом Mali-G51.

Напомню что Kirin 710 показывает результаты на уровне Qualcomm Snapdragon 660, уступая Snapdragon 710. Однако преимуществом смартфонов Huawei являются технологии CPU и GPU Turbo, за счет которых их производительность в играх можно повысить.

А так же Lite версия получит 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной.

IPS дисплей с диагональ 6.3 дюйма, а разрешение Full HD+ 2340 х 1080 пикселей. Порадует что девайс обзаведется аккумулятором емкостью 3650 мАч. С программным обеспечением все без неожиданностей – Emotion UI на базе ОС Android 8.1 Oreo.

В завершение стоит сказать, что старшие смартфоны в линейки, а именно Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro будут анонсированы этой осенью. Но версия Lite скорее всего поступить в продажу раньше.

По слухам, модель она будет анонсирована уже в этом месяце, а ее стоимость составит около $400.

Комментарии

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − двенадцать =