Смартфон Xiaomi Mi Max 3. Характеристики, дата выхода

Xiaomi Mi Max 3  видео обзор характеристики дата выхода

Обзор смартфона Xiaomi Mi Max 3

Смартфоны линейки Mi Max от компании соями являются прекрасным решением для тех, кому по душе устройства с большим экраном. Они прекрасно подходят для просмотра видео, серфинга в интернете, а вот любителей игр этот смартфон подходил меньше всего, из-за не самой мощной начинки фаблеты, не всегда могли справляться с мощными играми. Так было с представителем второго поколения. Но ситуация должна поменяться в этом году с выходом Mi Max 3. По последним слухам и утечкам третье поколение может быть оснащено мощным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, который сейчас можно встретить в модели Mi 8 SE, а также 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти.

Xiaomi Mi Max 3  видео обзор характеристики дата выхода

Что касается основной камеры, скорее всего смартфон получит сенсор от Sony на 12 мегапикселей. Такая же камера, используется во флагманах Mi 8 и Mi MIX 2S, а фронтальная камера получит 20 мегапиксельный сенсор.

Так же на конец был раскрыт дизайн новинки.

В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ РАСКРЫВАЮТ ДИЗАЙН НОВИНКИ.

Фронтальную панель смартфона показали на шпионском фото.

Xiaomi Mi Max 3  видео обзор характеристики дата выхода

Новая утечка подтверждает слухи о фаблете. Как видим, он получит огромный дисплей с минимальными рамками, диагональ экрана составит 6.99 дюйма, а разрешение – 2280 х 1080 пикселей, т.е. Full HD+ при соотношении сторон 18:9. Причем разработчики решили обойтись без выреза, что непременно порадует многих поклонников компании. Однако на снимке можно разглядеть небольшое отверстие овальной формы вверху лицевой панели. Предполагается, что оно будет предназначено для фронтальной камеры. В таком случае, датчики приближения и освещенности, а также разговорный динамик будут спрятаны под дисплей, как у Mi MAX первого поколения и у недавно представленных смартфонах серии vivo NEX.

Мы можем увидеть как будет выглядеть задняя панель Xiaomi Mi Max 3. Ничего не обычного в ее дизайне нет. В левом верхнем углу есть отверстие под двойную основную камеру, а круглый вырез по центру предназначен для сканера отпечатков пальцев. Сама задняя панель выполнена из металла. Об этом свидетельствуют швы под антенны, которые если присмотреться можно увидеть внизу. Это значит, что модель Mi Max 3 не будет поддерживать технологию беспроводной зарядки.

В завершение добавим, что Xiaomi Mi Max 3 будет работать на базе Android Oreo с оболочкой MIUI 10. А так же получит аккумулятор на 5500 мАч и будет поддерживать быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0 мощностью 18 Ват. Судя по фотографиям чехлов, которые активно появлялись в сети, 3.5-миллиметровый разъем никуда не денется.
Пока что неясно получит ли фаблет чип NFC.

Выход телефона не за горами. Генеральный директор китайской компании Лэй Цзюнь сообщил, что Mi Max 3 будет представлен в июле текущего года.

Xiaomi Mi Max 3 видео обзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 2 =