Sharp Aquos R2 обзор, характеристики, видео

Sharp безрамочный смартфон AQUOS

Sharp– японская корпорация, которая объявил о выходе флагманского смартфона Aquos R2. Важнейшим достоинством является отличная камера, современный наружный вид, отличнаяаппаратная платформа. Кроме выше сказанного у этого аппарата множество достоинств, которые мы всё же разберём и убедимся что это флагманский смартфон.

Раскинем все пополочкам и начнём с самого начала. Первое на что стоит обратить внимание, это широкоформатный экранс местом под фронтальную камеру в стиле EssentialPhone.Бросается в глаза и большое разрешение матрицы 3040 х 1440 пикселей, диагональ которого равна 6 дюймом. Для усиления скорости отклика и использование инновацийHDR10 иDolbyVisionприменяется IGZO панель. В сопоставление с предыдущей моделью, этот смартфон подвергся кардинальными изменениями. Но не исчезла главная изюминка, присутствие кнопки Home под дисплеем, с которой соединён сканер отпечатков пальцев.

Sharp безрамочный смартфон AQUOS

Сдвоенная камера будет располагаться в левом верхнем углу панели. Детали размещены вертикально. Так же в наличие есть вспышка, которая находиться справа от модулей камеры. Корпус изготовлен из металла и стекла.Ещё можно отмети то, что корпус предохранён от пыли и влаги по нормам IP58. Типичное размещение модулей контроля на гранях, но примечательно присутствиеMini-Jack. Распространять смартфон будут в разных цветных сборках: Премиум Чёрный, Премиум Белый, Кораллово-Розовый, Розово-Красный,  Аквамариновый.

Важным звеномустройства является процессор Snapdragon 845, который используется в каждом современном смартфоне. Стоит подметить 4 Гб оперативной памяти и 64 пользовательской. Так же есть возможность увеличить встроенное хранилище путём установления карты памяти объёмом до 400 Гб. Одно место для SIM-карты. Поражает и тот факт не существования версии с огромным объёмом ОЗУ и ПЗУ. Неплохой аккумулятор на 3310 мАч. Смартфонфункционирует на операционной системе Android 8.0 Oreo.

Главным преимуществом новизныявляется камера. Стоит просмотреть видео снятое на камеру устройства. Аппаратомиспользуется два модуля с разным разрешением 16.3 и 22.6 Мп. Модуль 16.3Мпприменяется для видеосъёмки, и угол обзора равен 135 градусов, однако при стабилизации картинки угол обзора будет понижен. А22.6 Мп предназначендля фотографий. Ещё можно сказать о фронтальной камере, разрешение, которой будет равно 16.3 Мп.Для заключения можно упомянуть о том, что остаётся не известно стоимость товара и его распространение за пределы Японии. Конечно же, есть слух, что цена смартфона будет примерно 500 долларов.

Смартфон удался. Он очень интересный с большим количеством плюсов, к сожалению, есть вероятность, что этот аппарат не будет распространяться в России, это очень огорчает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + четыре =