Платформа WeTrust. Криптовалюта Trustcoins. Обзор

Особенности WeTrust (TRST)

WeTrust – это децентрализованная платформа для финансовых продуктов, которая стремительно расширяется, предоставляя публике множество различных коммерческих и банковских услуг. Более того, системой была внедрена своя собственная криптовалюта Trustcoin (TRST), цена которой в определенные периоды времени уже переваливала за 1 доллар США.

История проекта

На сегодняшний день государственная помощь довольно полезная, но не является устойчивой, в подтверждение тому – защита общества, безработица, социальная помощь. Станы, предоставляемые подобные услуги, имеют проблемы с финансированием этих сфер общественной жизни. Коммерческая взаимопомощь также полезна, но, в то же время, и нестабильная: автомобили, здравоохранение, огромная бюрократия, маркетинг и чрезвычайно высокие цены на потребительские товары.

Решением вышеуказанных проблем является проект WeTrust. Эта платформа использует блокчейн Ethereum для предоставления взаимопомощи на равных условиях путем устранения посредников. Первая разработка компании позволяет любому пользователю создать проект ROSCA (оборотные сбережения и ассоциация кредитования), который функционирует на базе умных контрактов. Командой разработчиков будет создано сообщество, профинансированное сетевыми пользователями.

В команде проекта собраны самые передовые специалисты в области финансов и программирования. Исполнительным директором компании значится Джордж Ли (George Li), который верит, что улучшение доступа к капиталу может помочь разблокировать громадный человеческий потенциал в мировом масштабе. Операционным директором организации является Патрик Лон (Patrick Long). Инженеры команды:

  •  Хан Дао (Khanh Dao);
  •  Ян-Андре Сантони (Jean-Andre Santoni);
  •  Джей Ким (Jay Kim) и другие.

Особенности Trustcoins

скриншот wetrust

Цифровые технологии принесли в жизнь человека революционные изменения, но до сих пор миллиарды людей по всему миру остаются без банковского обслуживания, доступа к сбережениям и кредитованию, а ведь такие услуги привычны для современной экономики. Децентрализованные денежные единицы были созданы совсем недавно, а блокчейн-технологии продолжают давать обещания, касающиеся обеспечения справедливости и эффективности финансовых услуг.

Целями деятельности WeTrust являются:

  •  улучшение финансовой инклюзии в глобальном масштабе;
  •  обеспечение децентрализованных финансовых услуг;
  •  создание прозрачности, которая поспособствует развитию Trust-сети.

Trustcoins – это ключевой компонент на платформе WeTrust. Криптовалюта предоставляется в качестве вознаграждения любому пользователю, содействующему развитию Trust-сети. Также она выплачивается клиентам, которые используют Trust-сеть. Рыночные силы в виде спроса и предложения будут диктовать количество Trustcoins в цифровом пространстве.

Например, в ROSCA четыре человека являются организаторами и экспертами, взаимодействующими с пользователями и демонстрирующими силу взаимопомощи посредством практики. За свою работу они будут получать оплату в TRST от участников проекта ROSCA. Процент от этих компенсаций будет идти рефералам, которые нанимают в свою организацию людей на данной платформе. И небольшие операционные затраты

будут перечислены платформе WeTrust. Эти средства впоследствии будут переведены инвесторам и партнерам проекта как вознаграждение за их деятельность. В будущем платформой будет разработана децентрализованная система для автоматического управления этими процессами.

скриншот wetrust

Хранение криптовалюты Trustcoins

Для хранения Trustcoins необходимо заполучить электронный кошелек, который поддерживает токены стандарта ERC20 (аккаунты на Poloniex и Kraken не подойдут для TRST, поэтому монеты просто «застрянут» там). WeTrust не одобряет ни один из кошельков, предоставляемых третьими сторонами, поэтому предлагает скачать сервис с официального ресурса Ethereum https://ethereum.org/ или кошелек MyEthterWallet, доступный по ссылке https://www.myetherwallet.com/#help. Можно также найти другие ERC20 кошельки, однако стоит помнить, что платформа WeTrust не может контролировать все Интернет-ресурсы, поэтому стоит с осторожностью подбирать способы хранения криптовалюты.

Для получения адреса кошелька необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании https://www.wetrust.io/. Авторизовавшись, у пользователя на информационной панели появится сообщение «Адрес, предназначенный для токенов», после чего нужно кликнуть на кнопку «Сохранить изменения». После проведения верификации пользователь получает уведомление на сайте об успешности сохранения персональных данных.

Где купить криптовалюту Trustcoins?

Стоит отметить, что стать обладателем TRST можно только путем покупки токенов. Майнинг не доступен для данной цифровой валюты, так как в эмиссионной программе нет запланированного выпуска монет для добычи с помощью компьютерного оборудования. Общая эмиссия токенов составляет 100 миллионов. На сегодняшний день выпущено уже более 92% от запланированного показателя.

В сети очень много ресурсов, предлагаемых обмен криптовалюты. Однако многие из них не отвечают высоким требованиям безопасности и надежности. Поэтому выделим две лучшие биржи для торговли TRST:

  •  Binance – работает практически во всех странах, имеет самый большой объем торгов, принимает дебетовые и кредитные карты, а также банковские переводы;
  •  Cex.io – охват почти всех стран мира (99% государств), принимает дебетовые и кредитные карты, а также банковские переводы.

скриншот gambitinvest

Перспективы развития WeTrust

WeTrust – это система для коллективных страхований и сбережений, которая отличается децентрализацией и автономностью. У проекта есть все шансы обрести популярность не только среди криптоэнтузиастов, но и в обществе финансистов, корпораций и других учреждений, занимающихся активной коммерческой деятельностью. Цель WeTrust – это финансовая помощь людям по всему миру. Также проект направлен на устранение огромного количества недостатков современной экономической системы.

А что думаете по этому поводу Вы?  Есть ли перспектива у данной криптовалюты? Делитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − 6 =